Memória

Desativada por padrão. Quando ativada, usa fatos explícitos e resumos locais das conversas longas. Você pode inspecionar e apagar tudo.

desativada

Seu perfil é somente leitura.

Fatos explícitos

Registre somente informações úteis e necessárias. O conteúdo nunca entra na auditoria.

Resumos locais

Criados localmente após 12 mensagens e atualizados em blocos, sem chamada adicional a provider.